Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 20.01.2018, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Крымский Центр Гештальт-Терапии
Главная | Регистрация | Вход
Описание мастер-классов2013


Описание групп:

Сергей Гайдай:

Мастер-класс:
"Дыхание жизни".
Холоребефинг. Практика использования интенсивного дыхания и расширенных состояний сознания. Представляемый метод применяется для внутреннего самоисследования, для работы с эмоциональными, личностными и соматическими проблемами.

Убейконь Андрей.
Мастер-класс: "Cоматотипическая психотерапия"
Понять себя и принять в своей неповторимости... От генотипа к соматотипу и темпераменту до мифологемы судьбы. Индивидуальная и групповая работа.

Житомирский Александр.

Мастер-класс: «Тайцзи цигун»

Леонид Третьяк

Мастер-класс: "Практическая неврозология»
Содержание: будут рассмотрены терапевтические стратегии в лечении основных форм неврозов, современные концепции неврозов, проведены индивидуальные сессии с последующим анализом и профессиональной дискуссией.

Репнова Татьяна.

Мастер-класс:
Юнгианская песочная психотерапия "Персефона и Колесница жизни"
Анонс: Легенда о Персефоне и Аиде. Золотые врата на Немейском лугу. Медитация "Колесница". Скрытые личные потенциалы молодости и красоты. Работа с коллективным бессознательным посредством использования песка и миниатюрных фигур. Мастер-класс предполагает раскрытие психологических средств молодости и жизненной энергии женщин и мужчин.

Левандовская Марина.

Мастер-класс: "Женские мифы"

Любарский Андрей.

Мастер-класс:
«Из созависимых иллюзий в безусловности любви»
Всего лишь 5 шагов за 5 дней к себе настоящему, глубинному, архаичному, тонкому и диффузному, наполненному абсолютно неуязвимым состоянием безусловного счастья каждого мгновения, гармонии сексуальности; состояния, в котором Мир ярче, насыщеннее, яснее и тоньше в продолжение своего духовного роста. Практики сквозь шаблоны и социальные стереотипы, направленные на преодоления иллюзий суррогатных моделей счастья и «ревностно -тревожно-невротической» созависимой любви.
Путь, не имеющий пределов совершенства, к интимно-личностной и сексуальной гармонии, через сексологию Запада и Востока, этологию, телесно ориентированную психотерапию с тантрическими элементами.

Карикаш Владимир.

Мастер класс:
" Хочешь жить - умей...что?"
- экзистенциальные темы в методе Позитивной психотерапии..
 
 
Владислав Газолишин.
Мастер-класс:
1. " Social Dreams" - "Социальные сны"
А если просто, то группа работы со сновидениями. Методика разработанная групповыми аналитиками, в начале 80-х, прошлого столетия, в Великобритании в Тэвистоке, сейчас используется во многих направления, модальностях занимающихся групповой работой.
Как это может быть:
Вечером в первый день, просмотр фильма, а утром на следующий день мы встречаемся ( с теми, кто вчера смотрел фильм) чтобы поделится своими сновидениями.
Вечером второго дня - новый фильм , а утром, на следующий день ... сны.
Важно донести до желающих принять участие, что это не будет группа толкования сновидений - это группа проживания сновидений - выведение образа и осознание того образа (возможно запущенного фильмом), который сейчас в тебе и который говорит с нами через сон .... поскольку это социальные сны, то безусловно сны будут и про конференцию, и про другие группы, и про те отношения, которые завязываются в этом месте () ... социальный контекст снов - это проговаривание через сон тех вещей которые трудно (часто невозможно, поскольку язык речи значительно более скуп чем внутренний мир человека и сон - есть проявлением и языком внутреннего, бессознательного мира) вывести наружу, осознать и научится пользоваться опытом осознания сновидения.

Георгий Смолин
Мастер-класс:
"Жертва сепарации - чем пришлось пожертвовать гештальту, чтобы стать НЕпсихоанализом "
Данный мастер класс будет посвящен темам, которые были исключены Перлзом и Гудмэном из теории гештальт-терапии для того, чтобы новый, набирающий силу метод смог сепарироваться от своего закоснелого на тот момент родителя - Фрейдовского психоанализа. Но с водой выплеснули и ребенка... Потребности развития, паттерны привязанности, психопатология, упоминания о структурности определенных черт личности, терапевтическое значение переноса и контрпереноса - все это на долгие годы оказалось "ругательным" в мозолистых руках труёвого гештальтиста. Хотите посмотреть на это творчески, по-новому - милости прошу!"

Тангишева Татьяна, Валерия Гершкович.

Мастер-класс: "Искусство мечтать - опасно"
Иллюзия, рожденная системой - вера в ее логичность, последовательность и системность.
Всем будет лучше, если мы договоримся, на деле - парадокс заключенных. Все ненавидят офис, правила, дисциплину, на деле - армия мидл-класса. Все знают, что бюджет необходимо экономить, на деле - чем больше экономия, тем ближе кризис. Все хотят роста, изменений, свежей струи, на деле - любая реструктуризация и модернизация компании приводит к потере 50% персонала.
На мастер-классе поиграем с иллюзиями, разберем их основы и законы для такой системы, как бизнес-организация. Мозаика примеров, опыт участников и личное участие в игре позволят настроить фокус внимания и разделять иллюзии от реальности там, где это возможно, ну или наслаждаться неведением там, где невозможно. Вместе с оптическим инструментом предлагаем приобрести и технические средства работы в системе организации и с системой организации, выстраивая ее кривые зеркала, чтобы видеть солнце, смеяться искажениям, а то и собрать пучки света разжечь огонь.

Шинкарчук Владимир, Демидова Татьяна.

Мастер-класс:
"Лечение от любви или All you need is love"


Лежнев Виталий.

Мастер-класс: «Государь»

Виталий Лежнев


Эта программа направлена на изучение и понимание такого феномена, как власть в терапевтических отношениях. Кто отвечает за изменения в

психотерапевтическом альянсе, что важнее поддержка или фрустрация, какая стратегия будет выигрышной, как быть "сверху" и жить "снизу", что

зависит от меня, а что от судьбы? На эти вопросы придется ответить тем, кто хочет быть успешным и ловким психотерапевтом.

Стебенев Александр.

Мастер-класс: "За пределами экзистенции". Программа: религиозные источники современной экзистенциальной психотерапии; данности существования и духовное измерение человека; расширение горизонта человеческой экзистенции в терапии; экзистенциальная терапия тревожно-депрессивных расстройств.
Краткое резюме: группа предназначена для практикующих психотерапевтов и желающих получить собственный терапевтический опыт в рамках экзистенциальной психотерапии. Основной клинический фокус внимания группы - тревожно-депрессивные расстройства.
Бруннер Евгений. : «Родовые и не родовые архитипические ресурсы в системных расстановках»

Сверба Алена
Мастер-класс: "Йога и психотерапия"
 
Сойко Вячеслав.

Мастер-класс: "Моя душа воздушный шар"
Когда-то знаменитый писатель сказал: "Желания людей в принципе одинаковы. если опросить несколько сотен прохожих, то выяснится, что большинство из нас хочет примерно одного и того же. Однако, если все знают, чего они хотят, почему же на земле так много несчастных?".
Работа в нашей группе будет посвящена работе с проекциями, и направлена на то, чтобы разобраться, чего мы хотим на самом деле, и какие желания могут помочь нам стать чуточку счастливее.

Назлоян Гагик
Мастер-класс: "Перенос и контр перенос в арт-терапии"

Ирена Голуба
Мастер-класс:
"Подъем витальности: агрессивность, сексуальность, творчество"

Оксана Любарец, Сергей Лобанов
Мастер-класс:
«Как стать созависимой за 5 дней или Рецепт семейного счастья»
День 1-й «Основа, ткань созависимости»
 День 2-й «Принцип создания»
 День 3-й «Профилактика выхода из созависимости»
 День 4-й «Финальный удар»
 День 5-й «Сотворение Созависимого»




Copyright MyCorp © 2018